segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Receitinha Light e deliciosa

Nessas férias, é natural que deixemos a dieta de lado e as vezes abusamos nas guloseimas.. Nada melhor que saborear diferentes tipos de refeições né?
O problema é apenas depois, os kilinhos ganhos a mais sempre incomodam.
Então, lá vai uma dica: Tomate recheado, é uma receita light, mais muito saborosa!
 Para não deixarmos de saborear essas delicias,mas sem culpa depois. E a receita é muuito simples:




Ingredientes:

- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

- 1 colher de chá de orégano

- 1/2 colher de chá de sal

- 2 xícaras e 1/2 de chá de pão italiano em cubos

- 3 colheres de sopa de azeite

- 6 tomates maduros

- 6 dentes de alho em fatias

- Margarina para untar



Modo de preparo: Corte uma tampa dos tomates, retire a polpa e uma tampa fina por baixo, para poder apoiar o tomate. - Salpique o sal por dentro e deixe escorre. - Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher de sopa do azeite - Retire e reserve - Na mesma frigideira, frite o pão em mais 1 colher de sopa do azeite.
- Transfira para uma tigela e misture com o queijo, o orégano e o alho reservado- Recheie os tomates e regue com o azeite restante - Distribua os tomates em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o recheio gratinar - Sirva em seguida!
Bom apetite!

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