O problema é apenas depois, os kilinhos ganhos a mais sempre incomodam.
Então, lá vai uma dica: Tomate recheado, é uma receita light, mais muito saborosa!
Para não deixarmos de saborear essas delicias,mas sem culpa depois. E a receita é muuito simples:
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras e 1/2 de chá de pão italiano em cubos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 6 tomates maduros
- 6 dentes de alho em fatias
- Margarina para untar
Modo de preparo: Corte uma tampa dos tomates, retire a polpa e uma tampa fina por baixo, para poder apoiar o tomate. - Salpique o sal por dentro e deixe escorre. - Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher de sopa do azeite - Retire e reserve - Na mesma frigideira, frite o pão em mais 1 colher de sopa do azeite.
- Transfira para uma tigela e misture com o queijo, o orégano e o alho reservado- Recheie os tomates e regue com o azeite restante - Distribua os tomates em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o recheio gratinar - Sirva em seguida!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário